JAMBO WI-FI (Shelter Taman Digital)

Dua unit bangunan rangka kayu (dalam Bahasa Aceh biasa disebut jambo) yang menyediakan koneksi jaringan internet wi-fi (wireless fidelity) ini adalah fasilitas publik milik Pemerintah Kabupaten Nagan Raya dan dikelola oleh Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik. Jambo wi-fi atau shelter taman d

DWP NAGAN RAYA GELAR LOMBA

Ibu Bupati, Ny. Hj. Marwati Ibnu Ali, menyerahkan hadiah kepada pemenang lomba dalam rangka HUT ke 21 DWP Kabupaten Nagan Raya, di Aula Setdakab, Rabu (2/12) kemarin.

DISKOMINFOTIK BANGUN POSKO BELAJAR ONLINE DI SINGGAHMATA

Menyikapi keluhan 30-an mahasiswa asal Kecamatan Beutong Ateuh Banggalang terkait jaringan internet disana, Rabu (8/4) kemarin, Pemerintah Kabupaten Nagan Raya Provinsi Aceh melalui Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik), membangun "Posko Belajar Online" di Gunung Singgahmata.

Cegah Covid-19, Pemerintah Pusat Gelar Rapat Lewat Vidcon

Setelah menggelar rapat melalu video conference (vidcon) pada Hari Jum'at (3/4) lalu bersama Sekda Provinsi/Kabupaten/Kota, para Kepala Bappeda, BPKD, Dinkes, Dishub serta BPBD se-Indonesia, dan vidcon Hari Selasa (7/4) kemarin, pada Rabu (8/4) hari ini, Mendagri kembali menggelar vidcon bersama sej...