Dokter PTT dan Bidan PTT Terima SK PNS

SUKA MAKMUE – Pemerintah Kabupaten Nagan Raya melaksanakan acara pengambilan sumpah/janji PNS serta penyerahan SK pengangkatan menjadi Pegawai Negeri Sipil bagi 148 orang CPNS yang mana terdiri dari 130 orang Bidan PTT, Dokter PTT 8 orang dan Penyuluh THLTBPP 10 orang. Acara ini berlangsung di Aula Setdakab Nagan Raya pada hari Senin, 27 Mei 2019.

Setelah selesai pengambilan sumpah/janji PNS, Sekretaris Daerah Kabupaten Nagan Raya menyerahkan SK PNS secara simbolis. Dalam sambutannya, H. TR. Johari, SE meminta kepada PNS agar dapat melaksanakan tugas sebagaimana diharapkan oleh masyarakat, terutama bagi tenaga kesehatan baik bidan maupun dokter.

Lebih lanjut H. TR. Johari, SE berpesan kepada PNS yang baru di sumpah agar melaksanakan tugas dengan ikhlas dari hati dan dengan penuh tanggung jawab sesuai dengan bidang tugas masing-masing serta mengubah cara kerja menjadi lebih baik lagi.

Kepala BKPSDM Kabupaten Nagan Raya, B. Surya Bakti, SE menjelaskan bahwa pengambilan sumpah/janji PNS merupakan amanat Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara.