CPNS K2 Terima SK PNS

Pemerintah Kabupaten Nagan Raya melaksanakan acara pengambilan sumpah/janji PNS serta penyerahan SK pengangkatan menjadi Pegawai Negeri Sipil bagi 82 orang CPNS yang berasal dari Formasi Honorer K-2. Acara ini berlangsung di Aula Setdakab Nagan Raya pada hari Rabu, 29 Agustus 2018.

Setelah selesai pengambilan sumpah/janji PNS, Bupati Nagan Raya, H.M. Jamin Idham, SE menyerahkan SK PNS secara simbolis. Dalam sambutannya, Bupati Nagan Raya meminta kepada PNS agar dapat melaksanakan tugas dengan ikhlas dari hati dan dengan penuh tanggung jawab sesuai dengan bidang tugas masing-masing serta mengubah cara kerja menjadi lebih baik lagi.

Kepala BKPSDM Kabupaten Nagan Raya, B. Surya Bakti, SE menjelaskan bahwa pengambilan sumpah/janji PNS merupakan amanat Undang-Undang Nomor  5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara.

Lebih lanjut Kepala BKPSDM meminta kepada  CPNS K2 yang belum menerima SK PNS agar bersabar, karena berkas pengangkatan sebagai PNS masih dalam proses.